Неземное притяжение Ж

Сергеева Маргоша
Куплет:
Это обычный рабочий день,
Обычная погода.
Это обычная моя жизнь,
Обычные полгода.
По коридорам я каблуками
На встречу вызываю.
Быть может выйдешь ты покурить,
А может быть за чаем?

Припев:
Между нами неземное притяжение
И от этого больней.
Каждый день иду на поражение
К любви своей.
И глазами вновь мы встретимся,
Но почему
Все закончится приветствием?
Я не пойму.

Куплет:
Это обычный рабочий день,
Обычное свидание.
И улыбнусь я тебе в ответ.
Так тяжко ожидание.
Ты пригласи меня покурить,
А может быть на кофе.
В уме 100 раз я сказала «Да»,
А ты так и не понял.

Припев:
Между нами неземное притяжение
И от этого больней.
Каждый день иду на поражение
К любви своей.
И глазами вновь мы встретимся,
Но почему
Все закончится приветствием?
Я не пойму.

А скоро весна и сердце трепетно бьется,
Ведь чудеса бывают, я верю
И дверь соседнего офиса распахнется
С продолжением! Поскорее бы!

Припев:
Между нами неземное притяжение
И от этого больней.
Каждый день иду на поражение
К любви своей.
И глазами вновь мы встретимся,
Но почему
Все закончится приветствием?
Я не пойму.


2017