Сорви последние одежды... Ирина Фетисова-Мюллерсон

Арни Неизвестный
 Излишне впечатлительным барышням читать сие не рекомендуется... 

Сорви последние...надежды,
Замри во мне...
Апофеоз,
Сомкну испуганные вежды,
Прости меня - отозвалось,
Оборвалось внутри -
Пролилось,
Тугою долгою рекой,
Тобою явленная милость,
Нетерпеливый недруг мой

Ты вдоволь мною награжденный,
И я - тобой награждена,
Снял непокой нагроможденный,
С души, невыпитой до дна

Унял,казалось бы,
Но что же?!
Как будто жаждой опалил,
Собой, оправленное ложе,
Где вновь в себя закабалил

Околдовал, вознес и...
Сбросил,
И вновь поднял и превознес,
В прохлад - серебряные росы,
В огонь забвения - невроз

Превозмогу грехопаденье,
Вползу из судорог страстей,
В свое пространственное бденье,
Мой многоопытный жокей

Моя испытанная слабость,
Щемит тобою вдругорядь,
Слезинкой, что в груди осталась,
Надежды сладкие питать.

   22.07.2011 22:15