Опять спешу в страну любви

Лариса Прозорова
Опять спешу в страну любви
И, сердце кутая в метели,
Я слышу, как поют ручьи,
Звенят в подснежниках апрели.

Там ты, желанный и родной,
Меня согревший среди стужи.
Там луг, от солнца золотой,
И при свечах – наш поздний ужин.

От бедовой любви никуда нам не деться,
Проросла через толщу лет.
И опять я встречаю в колыбели объятий
В мир входящий тревожный рассвет.