Обида

Вячеслав Паршуткин
Одиноко и обидно
И друзей моих не видно
Как-то зябко, словно в стужу 
Не хочу, но сяду в лужу

Так и чешутся ручонки       
Не завидую девчонке
На плутовку разозлюсь            
И взаправду подерусь

А по луже листик кружит
Пусть со мной никто не дружит
Пусть весь мир нахмурился
Я в себя зажмурился