Разные части

Музыка Букв
Мы же с тобою не кошки.
Мы же с тобою не мышки.
Мы можем взять в руку лукошко,
собрав в него с ёлочки шишки!

Мы же Большие Люди!
Мы же Малые Дети!
Давай разукрасим рисунок,
плоть тыкв превративши в кареты!

Мы же умеем то славно,
орудуя ловко со словом!
Еще не дописаны главы
с потоком просторным Любовным!

Мы же почётные гости
с Планеты Бескрайнего Счастья!
Среднего м(ч)естного роста,
Единого разные части...


/12.10.2013/