МЫ

Наталья Ракитина 2
В тесной кухне этой ночью
Давай посидим вдвоем
Я кофе сварю – хочешь
И мы до утра не уснем

Одну на двоих сигарету
Закурим и помолчим
Одним одеялом согретые,
Укрытые счастьем одним