Зачем мы любим? М

Сергеева Маргоша
Куплет:
Мир в душе моей о тебе,
О тебе мои сны, о тебе мои слезы.
Суета дней пустых приковала к себе
Не могу думать о работе.
Я в прохожих ищу по походке тебя.
По глазам, по одежде повсюду.
Даже если дороги ведут не туда,
До последнего верю в чудо.

Припев:
Зачем, скажи, мы любим?
Это больно, одиноко.
Безответное чувство снова
Сжимают горло.
Скажи зачем мы верим
В любовь до гроба.
Ведь прошлое не изменишь,
Мы знаем оба.

Куплет:
Мне бы жизнь настоящим начать,
Но назад тянут воспоминания
Отвожу от других я людей свой взгляд,
Ты – мое испытание.
В телефоне короткие слышу гудки,
Абонент не доступен.
И любовь разрывает меня на куски
Ну зачем же мы любим?

Припев:
Зачем, скажи, мы любим?
Это больно, одиноко.
Безответное чувство снова
Сжимают горло.
Скажи зачем мы верим
В любовь до гроба.
Ведь прошлое не изменишь,
Мы знаем оба.

2017