Зачет

Вадим Бергаментов
Что нам теория,совет и практика,-
Когда за жизнью сразу смерть идет.
Наверно выбрана такая злая тактика?!
Печать поставлена заранее в зачет...

Зачет нам выписан с названием судьба.
У каждого своя в сознании"мантра"!..
И мы стоим у пограничного столба,
Примерив роль простого эмигранта...!

30.1.2017 год.