В память о родном

Кристина Кочнева
Месяц за месяцем тщетно идет, а тебя больше нет,
Гнусной рутиной сменяют друг друга «закат – рассвет».
Тёмным стал мир белоснежной зимой без тебя.
Долго в живых уже нет - мне напомнит конец января.
И когда вновь вспомню ту роковую ночь,
Я обращусь к тебе, ты отгонишь все эти мысли прочь.