Пусть будет любимый...

Луиза Мессеро
Пусть будет любимый любящим
И сбудется, что суждено.
В шелках или в рваном рубище
Он станет героем снов.

Пусть птицы щебечут сонетами
Про Рай для двоих в шалаше.
Пусть он не спешит с ответами.
Но радует счастьем уже...

Пусть вечер, сгорая закатом,
Века пропускает мимо,
Пусть бедный или богатый.
Но любящий будет любимым.