Какой уют! Какая осень!

Наталья Унучкевич
Какой уют! Какая осень!
Цвет неба ярко голубой!
И утро через кроны сосен
Надежду дарит и покой!

Какое золото повсюду!
Как россыпь золотых монет!
Такое долго помнить буду, -
Берёзок невесомый свет...

Иду по парку и любуюсь
Весёлой осени душой...
На осень я не налюбуюсь:
Светло и очень хорошо!

11:52

30.01.2017

(Иллюстрация из интернета)