Мои разбитые мечты

Дарья Курьянова
Я не хочу писать стихов,
И ни за что не хочу влюбляться,
Хочу кабриолет и средь песочных берегов,
Под Фицджеральд,пить мартини и смеяться.

А я хочу просыпаться с рассветом
И засыпать глубокой ночью,
Я хочу жить внутри с вечным летом,
И по жизни быть лишь тобою порочна.

А я хочу танцевать под джаз,
Где-то в фонтане,под ручку с Синатром,
И любоваться чернотой твоих глаз,
А реальность оставить за кадром.