Сердечным факелом

Музыка Букв
Не обманись, влекомый в пропасть,
предубежденный чуждым роком!
Не всяк дар сверху дан от Бога.
Сумей расслышать Правды шёпот!

Прочь изыми себя из мрака,
манящим в 'светлые' края.
Останешься с одним огарком
в злой темноте. Сгорит свеча.

Проникни сквозь угодной фальши,
да наступи на горло лжи!
Сердечным факелом жги дальше
картонных зайцев стеллажи!


/19.10.2013/