После снега

Айдан Хандан
Снег радует наивной белизной,
И на душе свежее от мороза.
Снежинкам раскрываем руки вновь,
Пытаясь обрести потерянное снова.

Но солнце чуть нагреет и вокруг
Все грязью покрывается жестокой
Кругом остатки сказочной мечты -
Разочарования от слякоти во взорах.

Вот так бывает в жизни и с людьми
Под волшебством впуская их в сердца,
Не ведаем, что недалек тот день, когда
От них останется лишь грязь и пустота.