Крылатая любовь

Токарев Геннадий Николаевич
Ты всегда нужна мне – и любая.
Был бы нужен я тебе – любой.
Беден я, тебя не обнимая,
И богат в объятиях с тобой.

Я не пеший больше – я летаю.
С высоты любви на мир гляжу.
Не подрежь мне крылья, умоляю.
В клетку не сажай меня, прошу.

Синева от края и до края…
В каждой клеточке души моей – весна!
Всех и вся люблю и обнимаю,
Обними за всех меня одна.

Только не завидуйте, постойте!
Поджидает нас одна беда:
Те, кто обнимаются в полёте,
Оземь разбиваются всегда.