Осенняя любовь

Наталья Ракитина 2
А за окном опять идут дожди
И осень вдруг стучится в дом
Ему ты говоришь – не уходи
Нам очень хорошо вдвоем

И сердце встрепенется невзначай
И вам не нужно больше слов
А ветер пропоет – иди встречай
Свою осеннюю любовь

П-В: Осенняя любовь, осенняя
Седые облака и дождь
Последняя любовь, последняя
Придет когда уже не ждешь
Забытые слова, забытые
Ты повторяешь чуть дыша
И кажется порой как буд-то ты
Лишь эту осень и ждала

Пусть осень серебрится на висках
Но весь уже не пройден путь
Пусть счастьем светятся твои глаза
И вам назад не повернуть

И листопадом укрывая след
С тобою будет вновь и вновь
Осенний поцелуй на склоне лет
Твоя последняя любовь