Скажу по секрету

Владимир Спиртус
Скажу по секрету:
Земля, как вода -
Она тоже живая.

Череп упрямой коры,
Прикрывающей мозг.
Травмы тектоники плит.
Гематомы от метаморфизма.

Землетрясения в местах,
Где скопилась злоба.
Магма из крови вулканов,
Застывшая в карнеолах.

Фото из Интернета