У мира нет других людей

Станислав Прохоренко
У мира нет других людей,
Как Дональд Трамп и Путин
Один – герой,
Другой – злодей
И между – мальчик Тутти.
А толстяки и тут и там,
Их в мире уже сотни,
Идут по нашим головам
Им так ходить вольготней.