Глаза

Джэймс Дравс
Я молчу, водопадом слова пустые.
Среди галереи картин на минуту остановлен ход.
Что вижу, глядя в глаза голубые?
Вижу как спичкой ломится далекий горизонт.

Не дышу, вот так свободы полон.
Коснусь, и вспышкою сквозь бесконечный мрак.
Ворует белый день- черный как ночь ворон,
Укрывши крыльями земной бардак.