Я знаю, что это такое

Станислав Прохоренко
Я знаю, что это такое.
Но вот тебе и не скажу
А люди думают плохое…
Хотя, понятно и ежу…
Что нет плохого в человеке,
Есть страх с бездельем
Натощак
Уже подряд, в котором веке…
Всё не избавимся
Никак…