Всё пройдёт

Джемали Чочуа
Всё пройдёт и растают сугробы,
И распустятся розы в саду,
И оттает душа от хворобы
И я чувствам свободу найду.

Чей-то взгляд меня встретит улыбкой,
Тёплым  словом согреют друзья
И откроется утро открыткой
С поздравлением - День родился.

И в объятьях проснётся гитара
Звонким  голосом солнечных струн,
Беспокойное сердце гусара
Беззаветно  послужит добру.

Пусть меня не возводят в поэты
И пусть критики злобно грызут,
Не нужны мне их злые советы
И меня не надломит их суд…