***

Николай Костылев Странник
Любовь нечаянно нагрянет,
Но где её мы встретим вновь?
Я знаю,есть любовь у Бога,
Но почему же льется кровь?
  Мы ждём надеемся и верим,
Она к нам тихо подойдёт,
Во сне мы ею часто бредим,
Но так идёт из года в год.
  Бывает,разочаровавшись,
Плюем на всё и в тот же миг,
Встречаем взгляд как бы оставшись
И в сердце раздается крик.
  Она прошла:—ну что,не ждали?
Теперь я с вами на всегда.
Все дни спокойствия пропали,
К возврату с прошлым — никогда.