***

Записки Неспящего Человека
зима близко.
слышишь, стучится в дверь
как бывший
близкий
забытый
одинокий
зверь.
в тумане солнце.
не открывай глаза -
весь мир сотрется,
останутся лишь голоса.
ты просто слушай,
дыши этим морозным утром
и будь послушной
не нужно понимать все, даже смутно
ты думай меньше -
проблемы снимет как рукой,
и я с тобой.
я навсегда с тобой.

28 октября 2016