Когда меня ты полюбил...

Луиза Мессеро
Когда меня ты полюбил,
Не зная совершенно,
Одну звезду среди светил
Ты выбрал во вселенной.

Твой день наполнив до краёв
Непостижимой тайной
С небес пришла сама любовь
С безумными мечтами.

Теперь тебе от этих снов
Не так-то просто скрыться-
Вздохнёт волшебный небосклон,
И чудо повторится.