Отдавать и Потреблять

Ренат Габдрахманов
Кому-то нужен папин мерседес,
Кому-то важен личный интерес...
Кому-то нужен размер и прогресс,
Кому-то доставляет чужой стресс...

Кого-то балует финансовый вопрос,
Кого-то интересует "членский" рост...
Кого-то будоражит уличный опрос,
Кого-то раздражает лайков тост...

Народ у нас конечно хочет потреБлять,
Приходится кому-то давать и отДавать!
Натура чья-то стремится управлять,
Культура бытия желает "Ё"
баловать...
            - - -
Пир людской во время кризиса -
Вертеп и жернова без тезиса...