И вот... вокруг нет ни души

Юрий Гречин
И вот... вокруг нет ни души,
И грусть моя уснуть не может,
И сны спокойные ушли,
И мысли глупые тревожат.

И замер в ожиданье свет,
И нависает час разлуки,
И сил моих уж больше нет,
И разомкнутся наши руки...

И понесётся время вспять,
И остановится планета.
Им не дано тебя отнять -
Им не задуть мой лучик света.

И соберутся семь ветров,
И семь небес падут под ноги,
И сердца стук... и звон оков...
И ни души... Лишь мы  - и боги...