2323. Служить Тебе, служить всем сердцем...

Бельцкий Слава
Служить Тебе, служить всем сердцем
захочет каждый, кто открыл
Твою Святую волю, Боже,
Тебя, Господь, и Вечный мир!

Ты в мир пришёл, чтоб послужить нам
и показать Любовь Отца,
Ты в мир пришёл развеять тучи,
чтоб Истиной всех освещать!

Ты в мир пришёл, чтоб послужить всем,
и нам служение всем дал -
теперь Твои мы слуги, Боже,
так дай Любовь нести всегда!