Песня. Не отпускай...

Людмила Кочегарова
-1-

Теряем часто мы любовь,
Порою делая ошибки.
Бросая в прорубь и огонь,
В песок закапывая зыбкий.

И долго пепел серебром
На сердце раны опаляет.
Нарушив сон наш и покой, –
Жизнь, как соломинку, ломает.

Припев:

Любовь встречаю я во снах,
На зорьке утренней в туманах.
Голубкой белой в облаках
Парит она над океаном.

И вспоминаю поцелуй,
Что воскрешает наши губы.
Целуй меня, прошу, целуй,
Не отпускай свою голубку.

-2-

Я задыхаюсь без любви,
Ночами зажигаю свечи.
Судьбу свою молю: «Спаси!
Назначь на перекрёстке встречу.»

Дай посмотреть любви в глаза
И чтобы я их целовала.
А если скатится слеза,
То чтоб уста не обжигала.

Припев...

-3-

Держи покрепче дорогой,
Не отпускай мои запястья.
Чтоб этот ветер штормовой
Не рвал на клочья наше счастье.

Пусть сгинет чёрная волна,
Очнётся небо голубое.
Увидев свет в твоих глазах,
Пойму, что рядом я с тобою.

Припев...

<30 января 2017>, Санкт-Петербург