Открывая сердце. Посвящено Грегори Лемаршаль

Таня Мананникова
Открывая сердце вселенной...
В облаках неземных растворяясь..
Сизой птицей лечу в поднебесье...
Высоко, высоко поднимаясь...

Открывая сердце вселенной...
Я свободным себя ощущаю..
И не властно становится время..
Надо мной..я теперь это знаю..