С днем рождения, мама!

Кристина Юлия Маяковская
Моя родная мама,
Тебе стих посвящаю,
Пишу со всей душою,
Только не плачь. Прошу я.
***
Отмотаем время на 20 лет назад...
Совсем была ты юной, но я вдруг родилась.
Ты стала лучшей мамой,
Всегда в заботе дочка.
Терпела ты капризы,
Были бессонны ночки.
А через лет 15 родился и сыночек.

Мы благодарны нашей маме:
За теплоту, что нам дала,
За всю любовь, что рядом с нами,
За доброту — она важна.

Мы любим нашу маму,
И папу любим тоже.
Они нас понимают,
Они — всего дороже.
Пусть иногда все в ссоре,
Но все прекрасно знаем,
Что друг без друга если...
Семьи так не бывает...
***
Ну а сегодня праздник — у мамы день рождения!
Мы пожелаем счастья, здоровья и везения!
Пусть на год теперь больше, но цифр не пугайся!
Всегда ты молодая! Над цифрой усмехайся!

Не знаю как закончить свое стихотворение,
О маме можно вечно.
Она — богов творение!