я люблю

Дэфин
я люблю снегопады и тёплый ветер, свет ночных городов из окна авто, вспоминать, как когда-то мне было где-то почему-то действительно хорошо, говорить одним людям любые вещи, а с другими молчать-как всегда-молчать, слишком сильно не верить речам о вечном, слишком честно бояться своих преград.

а ещё: выходные, пустые трассы, слушать музыку в полупустом метро; если всё, что я делаю, не напрасно, если всё не отлично, но хорошо; мандарины, настольные игры, карты, шелест листьев и линии проводов, не сдаваться, идти, проходить все старты, знать, что каждый из близких моих здоров.

я люблю улыбаться (порою глупо), плакать, если на смех не хватает сил, ждать премьеру альбома любимой группы, хоть разок – не стесняться того, кем был, прятать руки в карманы, в тепло одежды, без причины влюбляться в обрывки слов, просыпаться и верить, что всё как прежде: я могу получить эту всю любовь.

я люблю, я люблю… парк аттракционов, тёплый шарф и бенгальские огоньки; если можно без правил и без законов начертить себе счастье в длину руки, не бояться вопросов (да и ответов), об итогах без битвы не говоря, просто знать: нам, конечно же, хватит света.

я люблю, я люблю, я люблю тебя.