Расстояния

Вероника 26
Голые деревья, неба седина
Середина осени, а у нас зима
Я б хотела в утро, где еще листва
Будто бы как море, неба синева

Там трава зеленая, теплые деньки
Там твои ладони, мне их протяни
И слова хорошие в сердце носишь ты
Только не приеду, ты их мне пришли