Попытайся меня придумать

Дэфин
    Попытайся меня придумать из ста тысяч своих надежд, из спокойствия и из шума, чтоб в тебе я заделал брешь, налепил изолентой крылья и ногой подтолкнул вперёд. Позабудь, что тебя забыли (ай-я-яй, ты уже не торт), это будет не слишком просто, ну, а что ещё выбирать, если горе на грани злости остаётся в ряду преград, и длина любых обещаний — это грёбаный алфавит, абонент бесконечно занят, только сердце ещё болит.

      Позабудь, что тебя забыли, стань сильнейшим из слабаков, ты по-прежнему дышишь пылью, тешишь-тешишь свою любовь и украдкой всё ищешь повод прокричать: «Вспоминай меня!», ты боишься себе напомнить, что всё будет, конечно, зря. Попытайся меня придумать как антоним ко всем «прощай», сделай так, чтоб в тебе не умер голос, шепчущий: «Забывай», не тяни за собой обиды, и любовь, и глухую боль, никому больше не завидуй, я всегда остаюсь с тобой вместо тех, кто тебя покинул, ты придумаешь мне слова, я не выстрелю точно в спину (моя цель — это голова).

      Посмотри на меня, придурок, я твой грёбаный идеал, попытайся меня придумать, чтоб хоть я тебя не предал.