Песенка кувшинок

Алая Чайка
Кувшинки http://www.stihi.ru/2016/03/10/7045 Галина Менщикова

Мы - нежной любви кувшинки,
Русалочьи влажные цветы,
Свет звёзд, легче травинки.
Не рви, не рви нас ты.

Твой взгляд добрый и озорной.
Мы - солнечные цветы России,
Не надо с красотой хрупкой войн
На волнах синих-синих...

Любуясь, смотри в наши глаза.
Цветут пусть водные луга,
Целует лепестков цвет стрекоза,
Лелеет небес и вод голубизна...

Мы - нежной любви кувшинки,
Русалочьи влажные цветы,
Свет звёзд, легче травинки.
Не рви, не рви нас ты.