В камине пылает огонь

Любовь Григорьева 2
В камине пылает огонь,   
За окнами бродит зима.
К нему протяну я ладонь,
Согреюсь немного сама.

Душа моя плачет, болит,
От боли она зачерствела.
За окнами ветер шумит
И нет до меня ему дела.

Снежинки он в вальсе кружит,
На землю легко опуская.
Свечи огонёчек дрожит,
Тени на стену бросая.

Никак не согреюсь сама,
Тепла твоего не хватает.
Нас разлучила, Зима.
И сердце от боли сжимает.

Дрова прогорели в камине,
Метель за окном разыгралась.
С тобой мы чужие отныне,
Как жаль, что одна я осталась.