Ты за кого?

Андрей Кучумов
Тот лозунг был придуман не тобой,
Не мной. Не спорь, а нашими дедами.
Его ещё сто лет назад кричали.

Бей белых ты, пока не покраснеют.
Бей красных ты, пока не побелеют.
Сегодня снова актуален он.

А член СП готова пасть тебе порвать,
Чтоб стал лишь ей одной принадлежать.
Мне говорят, всё это ерунда.

Не спорь, умней окажешься тогда.
Люблю шагающих я впереди.
Они нож в спину не вонзят, не жди.

                29.01.17.