Gott

Дэфин
Логика Бога ясна лишь Дьяволу, логика женщины — никому.

      Всё, что однажды меня изранило, станет ничтожным с тобой в ряду, переломается, перекрошится, больше не будет таким больным. Я не хочу оставаться брошенным, я не умею быть «дорогим», только пытаться в себе процеживать громкий сарказм и глухую боль, чтобы не быть, но казаться вежливым — с равным абсурдом делить на ноль. Мы так похожи в своих авариях, мы научились вести свой бой, ты обрываешь мои сценарии, ты говоришь, чтоб я был собой. Мы не привыкли играть по правилам, только на нервах и в чехарду, разве не помнишь, когда заставила рушить победой мою беду? Ты беспричинное наваждение, ты как цунами и ураган, словно давящее сожаление, что я так долго тебя не знал, как параллельные эскалаторы, как недосказанные слова, знаешь, когда-то я был мечтателем, и вот мечта моя ожила.

      Мы с тобой винтики — крутим, крутимся, чтоб завести у друг друга пульс, вместе не страшно ни жить, ни мучаться (рядом с тобой я всегда храбрюсь). То, что однажды во мне расклеилось, пусть соберётся в твоих руках. Раньше мне, знаешь, почти не верилось, что я смогу побороть свой страх. Нам так привычно встречаться взглядами, и нехотя отводить глаза; в городе с вечными снегопадами мы научились не замерзать. Всё, что когда-то тебя изранило, пусть не нарушит твоих дорог.

      Если меня называют Дьяволом, значит, наверное, ты мой Бог.