За шагом шаг

Елена Афанасьева-Корсакова
Вестей  из  прошлого не жду,
К нему  уже  не возвратиться,
Расплывчатей,  бледнее  лица
Ушедших,  но   я  к ним иду
За шагом  шаг,  и наша встреча
Все ближе, ближе с  каждым днём...
Ещё  чуть - чуть  -  дней  окоём
Растает, приглашая в Вечность.

иллюстрация из интернета