Рубаху на пузе..

Костас Костас
Рубаху на пузе,
Стреляй прямо в душу.
С надрывом хрипящим:
«Стреляй! Я не струшу!»
Мне жалость не нужно -
Я весь наизнанку.
Свой приговор
Приведи спозаранку.
Давай на рассвете..
На фоне березок.
Чтоб все как в кино,
Режиссера набросок.
Я главный герой,
Привычны страдания,
Зачем умолять,
Избежать наказания.
Ну что же ты медлишь?
Ищешь причину?
Чтоб твои все сомнения
Спрятать в могилу?
Пока я живой
Тебе нету покоя,
Так что.. Стреляй...
И... Бог с тобою..