Это не проза и не стихи

Станислав Прохоренко
Это не проза и не стихи.
Это – дыхание нашей планеты,
Что получается из чепухи.
Странно, но любим его мы за это.
Странно, но это в нас долго живёт,
Песню поёт
И ребёнка качает.
Странно, но после и ты уж не тот,
Что-то вселенной в тебе отвечает…