Голос одинокой птицы

Сергей Ралло
Скрылась тумана завеса,
радостью светится лотос. 
Птицы затерянной голос
слышу из дальнего леса.

В струях июньской прохлады,
от дуновения ветра,
он, как кленовая флейта
пылко выводит рулады.

С голосом этим всё лето
нежностью дышат рассветы,
что для влюблённых важней?

С ним в можжевеловой чаще
губы горячие слаще,
ласки ночные нежней.

 Кизляр
08.01.16.
Jp.