я приеду

Дарья Недопоэт
я приеду,
говорила ты мне.
ну, а я как будто случайно,
стал верить тебе.

сейчас, мы даже не пишем друг другу,
наверно ты остыла, я слышал такое бывает,
а знаешь, мне быть одном по нутру,
но почему-то мысль о тебе всё равно согревает.

когда плохо, сообщение в голове тебе набираю,
и пишу то, что не успел сказать.
сейчас невольно одиночество выбираю,
но и по тебе не перестаю скучать.

#маресина