Ночной разговор

Лариса Прозорова
«Ничто не вечно под Луною», – мне говорят,
Но снова в дрожь меня бросает твой нежный
                взгляд,
И снова властный зов желаний волнует кровь,
И манит в ласковые сети проказница-любовь.

Ты говоришь: «Побудь со мною хотя бы миг,
С тобой еще всей силы страсти я не постиг!»
Стою в смущеньи и слышу: сердце стучит в
                ночи.
А Время бросает в Лету наших судеб ключи…