Высоцкий зажигает 136 Петь по Высоцкому

Микола-Стихоплёт
       Переделка стиха Владимира Высоцкого
       на современный лад «Я всё чаще думаю о судьях…»
       Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого               
            
  Петь по Высоцкому
   
Я ВСЁ ЧАЩЕ ругаю мудаков –               
Как-то отморозков отсношал,               
Правителей, козлов и дураков –               
Ну просто, ПОЛИТИЧЕСКИЙ СКАНДАЛ!    

Сегодня на ножах я с мудаком,               
С главным отморозком, ВОЖАКОМ –      
Нацистским шоколадным мужиком –      
Ведь по нему давно плачет дурдом.         

Не люблю играть чужие роли –               
Я по Высоцкому намерен петь,               
Тяжко и обидно мне, до боли,               
Ваш произвол бандеровский терпеть.      

Я ведь мужик – НЕ СЛОМЛЕН И НЕ СНИК –   
Поливаю тварей всех стихами,               
Повсюду слышен стон народный, крик –      
Я в боях воюю вместе с вами!               

 Микола-стихоплёт 2015г
               
Вольный стих