За всё надо платить

Атул Кужеев
Супругу преданной, собачьей
Любовью окружил супруг.
Она, сочтя их брак удачей.
Характер показала вдруг.

Сначала-лёгкие придирки.
Узнав, что мужу дорога,
Избавилась от кухни, стирки,
Ему наставила рога.

Разок, второй...четвёртый, пятый.
Вошла во вкус в короткий срок.
Муж пашет. словно лось, сохатый.,
Совсем наивный паренёк.

А у неё все время-дело.
Мелькают страны, города.
Вот только очень похудела,
Но это, впрочем, не беда.

И красота, вдруг, стала блекнуть.
У тела худосочный вид.
Дрожат колени, стала слепнуть,
Как приговор диагноз-СПИД!

Больница, белая палата.
Для всех друзей она-изгой.
Воспоминания...когда-то
Была любимою женой...