Лебединой песней

Василиска 3
А и дано-то было пару-тройку месяцев
всего,            
Из снов... И нежных слов.
Короткою тропинкой к сердцу избранному
пролегло,
И сразу развело.               
Ажурные и хрупкие мосты...
мосточки,
Выстроились в точки.
Их слишком много, с ними вечная
тревога,
Да молитвы Богу.
И невесом полёт из чувств, летящих в облаке
одном,
И никогда вдвоём...
Единожды, лишь, лебединой песней
 ...бестелесной...
               в поднебесье...