Любовь меняет человека

Таша Кияновская
любовь меняет человека.
он начинает понимать,
что никому два раза в реку
не доводилось наступать.
любовь меняет человека.
он снова учится мечтать.
и ждет ноябрьского снега,
чтоб ее руки согревать.