Страна любви

Тихонов Саша
Страна любви, красивая страна,
Определенно мы с тобой лукавим,
В любовь сыграли мы, не зная правил,
И получили от любви сполна .
Страна любви, но все мы гости в ней,
И сколько там мы пробыли, не важно,
Мечтает каждый побывать однажды,
Сбежав от суматохи серых дней.
Страна любви, соленая волна,
Кому-то рай, кому-то соль на раны,
Мы строим только радужные планы,
Но получаем от любви сполна.