На что...

Ольга Ковригина
На  что я трачу свое время?
И стоит это все того?
Что в жизни я хочу, как личность?
Страданий, цели? И на что?
Увидеть лабиринт желаний?
Ты можешь выбрать любой путь,
Я ВДОХ и ВЫДОХ!  Я ДЫХАНЬЕ!
Я ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ. Мой в жизни путь!