Да, я возьму тебя

Валерий Личутин
Да, я возьму тебя и буду наслаждаться.
Подарка лучшего я просто не хочу.
В тебе и в чувствах разве можно сомневаться.
Ты вся моя и я от счастья ввысь лечу.
...
Когда ты смотришь на меня с улыбкой нежной,
В глазах я вижу счастье, радость и покой.
Любовь твоя обдаст меня волной прибрежной.
Я обниму тебя, прижму к себе рукой.
...
Другой я буду нежно гладить твои щёчки,
А грудь упругая заполнить мне ладонь.
И обцелую всё лицо, лизну я мочки.
И на постели прокачу тебя, как конь.
...
Все глупости свои ты позабудешь,
А значить перестанешь ты страдать.
Характер свой показывать не будешь.
А скажешь:- "Как хочу себя тебе отдать". ... В.Л.

        ноябрь 1993г.